Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1447 kJ / 343 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Marmites de la mer
45min
Pizza au thon
1h 40min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15 min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Ballotine de saumon
25 min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Tarte fine aux sardines
45min
Gratin de poisson
45min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Ramequins de poisson créole
30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min