![Lasagne de la mer Lasagne de la mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F57D39E8-D7ED-4577-BF10-BD203D00CAFA/Derivates/5E74BE55-E87F-4075-8065-259852C66129.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1447 kJ / 343 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de poisson
45 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Paëlla
50 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 godz.
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 godz. 30 min