Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1447 kJ / 343 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Paupiette de sole
50min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Gratin de poisson
45min