Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g de haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1957 kJ / 483 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Caille aux raisins
45 Min
Navarin d'agneau printanier
1小时 20 分钟
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Agneau au citron
1h 10min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min