Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g de haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1957 kJ / 483 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 Std. 15 Min
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Veau aux olives
1h
Couscous de légumes au lapin
1h
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Poulet farci de Noël
2 Std. 20 Min
Alicuit de canard
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min