Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 20 g de chapelure
- 2 œufs
- 1 c. à café sel, et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de mayonnaise
- 1 concombre
- 10 radis roses
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 365 kJ / 87 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2sa
Milkshake pomme-cannelle
30 dk
Légumes grillés en corolles
1h
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 dk
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 dk
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes des îles
40min