Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 20 g de chapelure
- 2 œufs
- 1 c. à café sel, et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de mayonnaise
- 1 concombre
- 10 radis roses
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 365 kJ / 87 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Viande hachée
35min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Alfajores à la coco et au caramel
1 Std. 15 Min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13h
Pizzettes au fromage
1h 35min
Blanquette de veau
1 Std.
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Macaroni à la bolognaise
35min