Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 20 g de chapelure
- 2 œufs
- 1 c. à café sel, et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de mayonnaise
- 1 concombre
- 10 radis roses
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 365 kJ / 87 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Jus tropical
10 dk
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
No ratings
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
No ratings
Farofa
15min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 Min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 Std.
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min