Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 20 g de chapelure
- 2 œufs
- 1 c. à café sel, et 2 pincées pour la sauce à la ciboulette
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de mayonnaise
- 1 concombre
- 10 radis roses
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 365 kJ / 87 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Chocolat viennois
20 min
Pain perdu au sirop de betterave
1 godz. 25 min
Macaroni à la bolognaise
35 λεπτ.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Farofa
15 min
Lasagnes roulées
1h 40 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min