Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gnocchi
- 650 g d'eau
- 530 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en tranches (3 mm)
- ½ c. à café de sel
- 200 - 230 g de farine blanche type 45
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de parmesan râpé
La farce
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 courgettes, de taille moyenne, coupées en morceaux
- 3 c. à soupe huile d'olive extra vierge
- 300 g de bouillon de légumes
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les préparation et cuisson des gnocchi
- farine blanche type 45, pour le plan de travail
- 100 g de pesto de basilic
- 4 c. à soupe de parmesan râpé (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 66.2 g
- Fat
- 24.2 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchis
45 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Galettes de pommes de terre
45 min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 Std.
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min