Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de graines de couscous
- 850 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.), coupée en cubes (2 cm env.)
- 5 g de feuilles de persil frais, et un peu hachées pour la finition
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu hachées pour la finition
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filaments de safran
- 20 g de beurre
- 150 g de carotte, détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de courgette, détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de navet, détaillé en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de courge butternut, détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1962.3 kJ / 469 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1h 10min
Couscous d'agneau express
55 Min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 Min
Couscous marocain
50 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1 Std. 5 Min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min