Devices & Accessories
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
6 portions
Ingredients
-
350 g de graine de couscous
-
850 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive
-
3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.) coupée en cubes (2 cm env.)
-
5 g de feuilles de persil frais et un peu hachées pour la finition
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu hachées pour la finition
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filaments de safran
-
20 g de beurre
-
150 g de carotte détaillée en cubes (2-3 cm env.)
-
150 g de courgette détaillée en cubes (2-3 cm env.)
-
150 g de navet détaillé en cubes (2-3 cm env.)
-
150 g de courge butternut détaillée en cubes (2-3 cm env.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
1962.3 kJ /
469 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Afrique
10 Recipes
France
France
You might also like...
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 h 15 min
Feuilles de vigne farcies au millet
2 h 30 min
Couscous de veau
1 h 25 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 h
Couscous de légumes au lapin
1 h
Tajine de poulet au citron confit
3 h
Couscous d'agneau express
55 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 min
Couscous marocain
50 min
Couscous d'agneau
1 h 10 min