Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de graines de couscous
- 850 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée (épaule ou collier par ex.), coupée en cubes (2 cm env.)
- 5 g de feuilles de persil frais, et un peu hachées pour la finition
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu hachées pour la finition
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filaments de safran
- 20 g de beurre
- 150 g de carotte, détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de courgette, détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de navet, détaillé en cubes (2-3 cm env.)
- 150 g de courge butternut, détaillée en cubes (2-3 cm env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1962.3 kJ / 469 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes marocaines
1h 10 min.
Moules à la bretonne
55 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 min
Couscous de légumes au lapin
1h
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min
Couscous marocain
50 dk
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min.
La véritable moussaka
2sa 30 dk
Calamar à la piperade
35 min