Compatible versions
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes d'agneau
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de piment rouge doux en poudre
- ½ citron confit
- 500 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux
- le jus d'un citron jaune
Le tajine de légumes
- 10 brins de coriandre fraîche
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 400 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 300 g d'eau
- le jus d'une orange non traitée
- 200 g de pois chiches en conserve
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- le zeste d'une orange non traitée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2462 kJ / 591 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 14.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Couscous marocain
50min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Papillotes marocaines
1 godz. 10 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Harira
7h
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.