Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brochettes
- 75 g de couenne de porc déshydratée
- 12 grosses crevettes crues, décortiquées
- 1 blanc d'œuf, battu
- 400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
- 1 mangue mûre, épluchée et dénoyautée
- 1 yaourt à la grecque
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Bobó de crevettes
45 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 dk
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Mousse fruits de la Passion
2sa 30 dk
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min