Devices & Accessories
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
Prep. 30 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
Les brochettes
-
75 g de couenne de porc déshydratée
-
12 gambas, décortiquées12 de belle crevette crue, décortiquée
-
1 blanc d'œuf battu
-
400 - 500 g d'huile de friture
La sauce à la mangue
-
1 mangue mûre épluchée et dénoyautée
-
1 yaourt à la grecque
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
945 kJ /
226 kcal
Fat
17 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
12 Recipes
France
France
You might also like...
Ballotine comme un macaron
25 min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 h
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 h
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 h 45 min
Sauce orange-citron
30 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 h 30 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Manhattan
5 min
Colonel
5 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 h
Minigratins à la grecque
20 min
Tartare de bar
10 min