Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre, pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 850 kJ / 203 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Pain express
1 godz. 15 min
Pain vapeur
2小时
Pain au lait
2h 20min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Beignets au four
2小时
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15min
Confiture aux épluchures de pomme
45 min
Bouillon parfumé
35 min
Petits pains vapeur
2h 10min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 godz. 10 min
Sucre baies de goji
5min
Focaccia à la crème de fromage
No ratings