Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 6 brins de persil frais équeutés
- 25 g de beurre
- 200 g de lait
- 3 œufs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- huile neutre, pour le Varoma et le plateau vapeur
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 850 kJ / 203 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuits à la confiture
1h
Pain de Gênes
1h
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Petits pains "chiens"
3h
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Pain au piment doux
5h
Speculoos maison
4 godz. 30 min
Pains à la pomme de terre
12h 45 min
Focaccia à la crème de fromage
No ratings
Beef and ale pie
3 godz. 20 min
Cacahuètes aux épices
40 min
Galettes de céleri et carotte
30 dk