Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les dumplings
- 120 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
or 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 280 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
- 1 œuf
- 16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
- 500 g d'eau
La sauce à la cerise
- 600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
- 10 - 15 g de fécule de maïs
- 30 - 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Pain vapeur
2h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Purée de pommes de terre et de légumes
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Fond de volaille
45 Min
Pain au lait
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Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 Std. 15 Min
Liqueur kiba
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Gianduja maison
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Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
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Barres choco-coco
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Amandes au cacao et au café
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