Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 56.3 g
- Fat
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Bouchée à la reine
55min
Vol-au-vent aux champignons
45min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1 Std.
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Croustade aux champignons
1h 15min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30 min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Œufs à la florentine
1h 5min