Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 56.3 g
- Fat
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Talmouses au brie
1h 5min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 Std.
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Croustade aux champignons
1h 15min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1 Std.