Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 56.3 g
- Fat
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1sa 40 dk
Tartelette aux légumes d'été
50 分钟
Croustade aux champignons
1 godz. 15 min
Pizza Margherita
2h 10min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1 godz.
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 godz.
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 godz. 15 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Focaccia à l'oignon
3小时 15 分钟
Tuiles aux crevettes
40 min
Flammekueche
1sa 25 dk