Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 220 g de lait
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g d'estragon frais
- 2 tranches de jambon serrano
- 4 œufs durs
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1119 kJ / 269 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 19.8 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse à l'avocat
15 Min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Ballotine comme un macaron
25min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 Std. 45 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min