Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 220 g de lait
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g d'estragon frais
- 2 tranches de jambon serrano
- 4 œufs durs
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de graines de fenouil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1119 kJ / 269 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 19.8 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Ballotine comme un macaron
25 Min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 Std.
Pommes duchesse
1 Std.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3sa 30 dk
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Tartelette à l'avocat
45 Min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 dk
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3sa
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min