Devices & Accessories
Minicakes au poulet
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de beurre et un peu pour les moules
-
100 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de lait
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de gruyère râpé
-
50 g de poivron coupé en morceaux
-
100 g de blanc de volaille coupé en cubes
-
50 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1445 kJ /
343 kcal
Fat
20 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pour les enfants Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Muffins tomate et mozzarella
30 分钟
Cake chorizo-emmental sans œuf
1小时
Cake tendre mozza jambon
1小时 20 分钟
Cake printanier
40 分钟
Minicakes au fromage et aux lardons
40 分钟
Minicakes chorizo-ciboulette
1小时
Cake pesto-mozzarella
45 分钟
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 分钟
Bouchées au chèvre et chorizo
30 分钟
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 分钟
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 分钟
Cake au thon
50 分钟