Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de volaille, coupé en cubes
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1445 kJ / 343 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Sablés au chocolat
50min
Cake au thon
50min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Muffins au saumon et à l'aneth
45min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Pains aux quatre fromages
45min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35 Min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 Min