Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de volaille, coupé en cubes
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1445 kJ / 343 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Muffins chouettes
1 Std. 15 Min
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 dk
Cake tendre mozza jambon
1sa 20 dk
Muffins pomme-camembert
55 Min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 Std.
Cake au thon
50 dk