Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de volaille, coupé en cubes
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1445 kJ / 343 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Bouchées au chèvre et chorizo
30 dk
Cake au thon
50 min
Samoussas au thon
35 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Cake printanier
40 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Muffins tomate et mozzarella
30 dk
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 min
Cake chèvre et noix
50 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min