Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de beurre, coupé en petits cubes préalablement congelés
- 340 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 100 g d'eau, très froide
- 150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 2 c. à soupe ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4407 kJ / 1060 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 88 g
Alternative recipes
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Burger façon tartare
4h
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Quiche auvergnate
1h 20min
Pain farci à la mozzarella
45min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min