Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de beurre, coupé en petits cubes préalablement congelés
- 340 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 100 g d'eau, très froide
- 150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 2 c. à soupe ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4407 kJ / 1060 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 88 g
Alternative recipes
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15 min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15 min
Lasagnes roulées
1 Std. 40 Min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1hod.
Minipizzas façon pains au chocolat
3 Std. 15 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Carré feuilleté aux champignons
1 godz. 45 min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 Std.
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1hod.
Tourte au roquefort
2h 15 min