Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de beurre, coupé en petits cubes préalablement congelés
- 340 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 100 g d'eau, très froide
- 150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 2 c. à soupe ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4407 kJ / 1060 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 88 g
Alternative recipes
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Minipizzas façon pains au chocolat
3小时 15 分钟
Beignets au four
2小时
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Calzone
2h 50 min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Tarte aux oignons
1 godz. 15 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.