Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 90 g de noix de coco râpée
- 50 g d'huile de noix de coco, préalablement liquéfiée au micro-ondes ou dans une casserole
- 80 g de lait de coco
- 50 g de rhum aromatisé à la noix de coco, type Malibu
- 4 blancs d'œufs
- beurre, pour les ramequins
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1882.2 kJ / 451.2 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Crème au lait de coco
15 min
Beurre de noix de coco
5 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5 min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min