Devices & Accessories
Gaufres à la farine de châtaigne
Prep. 10 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Les gaufres
-
100 g de farine de châtaigne
-
50 g de fécule de maïs
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
200 g de lait
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café rase de cacao en poudre non sucré
-
1 œuf
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Les amandes caramélisées
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
70 g d'amandes émondées
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
150 g de crème de marrons
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.8 g
Calories
1652.5 kJ /
389.3 kcal
Fat
17 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
51.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°10 Au quotidien
9 Recipes
France
France
You might also like...
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 h 30 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 h 30 min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Biscuits granola sans gluten
1 h 25 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Banana bread (sans gluten)
1 h