Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gaufres
- 100 g de farine de châtaigne
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à café rase de cacao en poudre non sucré
- 1 œuf
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
Les amandes caramélisées
- 70 g d'amandes émondées
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de crème de marrons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1652.5 kJ / 389.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 51.8 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Riz au lait de riz
35 Min
Roulés pavot-cranberries
2 Std.
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35 min
Blinis sans gluten
2 Std.
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 Min
Pancakes au son d'avoine
12 Std.