Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pain
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 140 g d'eau tiède
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
La garniture
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de sardines à l'huile désarêtées
- 50 g de filets d'anchois à l'huile
- 20 olives noires, dénoyautées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1672 kJ / 397 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 42.2 g
- Fat
- 16.2 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Anchoïade
15 Min
Tapenade
10 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Pissaladière classique
2 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Soupe au pistou
40 Min
Soupe au pistou
40 Min
Pissaladière
3 Std.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.