Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce beurre blanc
20min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes aux deux saumons
40min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
Tuiles aux crevettes
40min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min