Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Rillettes de maquereau
5 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Rillettes de thon aux câpres
15 Min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min