Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Rillette de sardine au citron
5 dk
Rillettes de maquereau
5 dk
Rillettes de sardine à la coriandre
5 dk
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Dip d'asperges blanches
15min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Guacamole de petits pois
20 dk
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min