Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 dk
Sauce barbecue
25 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Rillettes de maquereau
5 dk
Rillette de sardine au citron
5 dk
Rillettes de maquereau
1h 30min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Rillettes de canard
2h 30min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h