![Préparation pour pain brioché canneberge-choco Préparation pour pain brioché canneberge-choco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD6774A6-D1C0-4788-B964-6231E253F023/Derivates/212cf9d5-6b1d-4eda-bf2b-6c12eb9af725.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g amande décortiquée
- 50 g noisette
- 200 g de blé en grains
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 20 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Jus printanier radis-pomme
5min
Gâteau de Noël aux fruits
2ч. 20 мин.
Sapin strudel
3h 30min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Roulé de pain
1h 15min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
8 Std. 15 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1ч. 30 мин.
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Boisson au persil
10min
Fougasse (Découverte)
1 godz.
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min