Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 30.4 g
- Saturated Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 235.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Gâteau noix-chocolat
2h 45 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Cake aux figues
1h 10min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 min