Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 30.4 g
- Saturated Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 235.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake au café et aux noix
1h 10min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteau moelleux au cidre
1sa 5 dk
Gâteau aux noisettes
55 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Tarte aux noix
3h
Tarte à l'orange
12 godz.
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min