Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g d'eau
- 200 g de miel de châtaignier
- 10 g d'épices à pain d'épices
- 1 écorce d'orange bio
- 250 g de farine de blé complet
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 40 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 0 g
Alternative recipes
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Pain d'épices
1h 15min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Gâteau magique aux épices
3u. 15min
Flan à la farine de châtaigne
12 Std. 50 Min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10 min.