Compatible versions
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Coulis de fruits
10min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min