Compatible versions
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 135 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Crème renversée au caramel
4h 50 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Coulis de fruits
10 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1 Std.