Devices & Accessories
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Prep. 20 min
Total 24 h
4 portions
Ingredients
La veille
-
1000 g de faisselle
Le jour même
-
500 g d'abricots frais dénoyautés
-
50 g de sucre en poudre
-
4 capsules de graines de cardamome verte
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.3 g
Calories
568 kJ /
135 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts légers
10 Recipes
France
France
You might also like...
Compote express de pêche au caramel
10 min
Pêches au basilic
30 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 h 35 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 h 10 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 h 30 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 h 15 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 h 40 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 h
Compotée de fruits d'automne
30 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 h
Coulis de fruits
10 min