Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de foie de porc, en cubes
- 1 oignon, en morceaux
- 200 g d'échine de porc, désossée, en cubes
- 6 brins de persil frais
- 1 feuille de laurier frais, coupée en trois
- 100 g de veau, en cubes
- 100 g de gorge de porc
- 1 feuille de laurier
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'armagnac
- 1 c. à café de quatre-épices
-
50
g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
or 50 g de noisettes décortiquées - sel
- poivre moulu
- 1 crépine de porc
- Nutrition
- per 400 gramme
- Calories
- 5531 kJ / 1322 kcal
- Protein
- 132 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 77 g
Alternative recipes
Sauce gribiche
15 Min
Pâté en croûte
7h 45min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine de canard
24h
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h