Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneau de noix, concassés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse à l'avocat
15min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min