Devices & Accessories
Cake vide-frigo
Prep. 5 min
Total 55 min
6 parts
Ingredients
-
20 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de lait
-
20 g de fécule de maïs type Maïzena®
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 œufs
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz cuit
-
80 g de restes de fromages (camembert sans croûte, chèvre...)
-
1 tranche de jambon détaillée en dés
-
100 g de restes de légumes (carottes, poivrons...)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
715.7 mg
Protein
9.2 g
Calories
764.7 kJ /
180.3 kcal
Fat
9.2 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
4.5 g
Carbohydrates
15.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cookies allégés au chocolat
30min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake aux crevettes
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake au thon
50min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min