Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2367 kJ / 563.1 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 54.4 g
- Fat
- 33.6 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau nantais
1 Std.
Christmas puddings
7h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15 min
Tarte aux noix de pécan
1 Std. 25 Min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1小时 20 分钟
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12h