Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2367 kJ / 563.1 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 54.4 g
- Fat
- 33.6 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Moelleux à la clémentine
1 godz. 40 min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau nantais
1 godz.
Gâteau battu
3 Std.
Grand financier à la noisette
55 min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15 min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau aux noisettes
55 min
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min