Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- 20 g de cacao en poudre non sucré, tamisé de préférence
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 550 g de crème liquide entière (30 % de m.g. au moins)
- 80 g de sucre glace maison
- 400 g de cerises amarena, au sirop (poids net 220 g. Réserver le sirop)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2328 kJ / 554 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 godz.
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Bûche royale
3h 50min
Génoise
50min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûchettes à la crème de citron
3 godz.
Forêt-noire
2h 30min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tarte tropézienne
3 godz.
Fraisier
12h 45 min
Génoise au chocolat
45min