Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La ganache montée choco-café
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de café instantané
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 pièces
- Calories
- 1428.3 kJ / 340.7 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 18.8 g
In Collections
Alternative recipes
Eclair au chocolat
1h 15 min
Croissant
16 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Pain au chocolat
24h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Fraisier
12h 45 min
Choux menthe-chocolat
5h 45 min
Choux vanillés
1h 20min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15 min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min