Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La ganache montée choco-café
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de café instantané
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 pièces
- Calories
- 1428.3 kJ / 340.7 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 18.8 g
In Collections
Alternative recipes
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 godz.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Mini-saint-honoré
2h
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Fraisier
12 Std. 45 Min
Religieuses au café
3h 45min
Macarons au café
24 godz.
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.