Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La ganache montée choco-café
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de café instantané
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 pièces
- Calories
- 1428.3 kJ / 340.7 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 18.8 g
In Collections
Alternative recipes
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Crêpes tout chocolat
35min
Crème pâtissière
15 dk
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1sa 15 dk
Eclair au chocolat
1sa 15 dk
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Pâte à chou
2 Std.
Eclairs façon tarte citron
1sa 15 dk
Tarte au citron
12hod.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Meringue italienne
30 dk