Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La ganache montée choco-café
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de café instantané
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 pièces
- Calories
- 1428.3 kJ / 340.7 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 18.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bûchettes à la crème de citron
3 godz.
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons au café
24 godz.
Napolitain
73h 40min
Chausson aux pommes
1 godz. 30 min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Choux chocolat-réglisse
4 godz.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 godz.
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min