Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La base
- 210 g de cerneaux de noix
- 190 g de dattes dénoyautées
- 1 c. à café de café instantané (optional)
- ½ gousse de vanille, fendue en dans la longueur, les grains seulement
La crème au chocolat
- 90 g de dattes dénoyautées
- 200 g de crème de coco
- 50 g de cerneaux de noix
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 75 g de beurre de noix de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème à la vanille
- 200 g de crème de coco
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur, les grains seulement
- 100 g de beurre de noix de coco
- 5 c. à soupe de sirop d'érable
Le montage
- cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3393 kJ / 811 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 62 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Tiramisu allégé
12h 15min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Tiramisu vegan
12 Std. 45 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Œufs en chocolat de Pâques
2 Std. 45 Min
Trifle aux fruits rouges
24 godz.
Pizza aux 3 farines
1sa 35 dk
Tiramisu express
20 Min
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Pâte à tartiner sans sucre
10min