Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La base
- 210 g de cerneaux de noix
- 190 g de dattes dénoyautées
- 1 c. à café de café instantané (optional)
- ½ gousse de vanille, fendue en dans la longueur, les grains seulement
La crème au chocolat
- 90 g de dattes dénoyautées
- 200 g de crème de coco
- 50 g de cerneaux de noix
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 75 g de beurre de noix de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème à la vanille
- 200 g de crème de coco
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur, les grains seulement
- 100 g de beurre de noix de coco
- 5 c. à soupe de sirop d'érable
Le montage
- cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3393 kJ / 811 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 62 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Tiramisu allégé
12h 15min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Jus tropical
10 dk
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Tiramisu vegan
12h 45 min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3sa 15 dk
Tourtière aux pruneaux
55 min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 godz.