![Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017) Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED0BC909-E394-4F0A-9A16-73383097CC52/Derivates/7e04f11d-11c1-4601-b994-9181771db315.jpg)
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Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
Difficulty
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Total time
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Serving size
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Ingredients
La génoise
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
- 240 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop
- 200 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
Le curd à la framboise
- 200 g de framboises, en purée
- 5 g de jus de citron
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
Le mascarpone fouetté au citron
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 250 g de mascarpone, très froid
Le dressage
- 300 - 400 g pâte à sucre blanche
- pâte à sucre rose
- pâte à sucre verte
- 300 g de framboises fraîches
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1544 kJ / 369.2 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 53.8 g
- Fat
- 14.4 g
- Fibre
- 2.8 g
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