Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1271 kJ / 301 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 47.3 g
- Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Entremets coco-passion-papaye
24h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Choux amarena
1h 25 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Paris-brest en bouchée
2hod. 35min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Choux vanillés
1h 20 min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Dacquoise aux framboises
2h