Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1271 kJ / 301 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 47.3 g
- Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crème pâtissière
15min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Eclair au chocolat
1u. 15min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Dacquoise
40min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Crème diplomate aux fruits
1h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Bavarois aux trois chocolats
15h