Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le lendemain
- 250 g de beurre doux (1 plaquette)
- farine de blé type 55 , pour le plan de travail
- 250 g de pommes à cuire, coupées en quatre
- 50 g de sucre vanillé maison
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 41.3 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Baguette
3h 45min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2h
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Baba à la noix de coco
2h
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Beignets aux pommes
1h 20 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2hod. 20min
Choux vanillés
1h 20 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min