Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 328 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Carbohydrates
- 23.7 g
- Fat
- 21.6 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines aux fraises de saison
1sa 30 dk
Miroir à la framboise
15 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2sa
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Bouchées aux trois chocolats
2sa 30 dk
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min