Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le caramel au beurre salé
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 35% m.g., préalablement tiédie
- 60 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel
La glace au caramel
- 3 jaunes d'œufs
- 230 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, mou
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La sauce caramel
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3151 kJ / 753 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 49.8 g
In Collections
Alternative recipes
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Le macaron caramel
1h 50 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Pintxo au fromage fumé
10 min
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15 min
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Choux façon tiramisu
1h 50 min