Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre doux, ramolli
La crème pâtissière et le façonnage
- 350 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 40 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1287 kJ / 305 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Carbohydrates
- 46.7 g
- Fat
- 9.6 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Petits pains aux raisins
24h
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Pain cocotte
2hod. 20min
Baguette viennoise
4sa 25 dk
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Minipanettoni
2h 30min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Roulés briochés au chocolat
2h 40min