Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 120 g de beurre doux, ramolli
La crème pâtissière et le façonnage
- 350 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 40 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1287 kJ / 305 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Carbohydrates
- 46.7 g
- Fat
- 9.6 g
In Collections
Alternative recipes
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Brioche de Jeanne
4u. 15min
Brioche parisienne
24h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Gâche vendéenne
3小时 20 分钟
Petits pains aux raisins
24h
Le pain bénit
2h 30min
Petits pains suédois
16u.
Brioche espagnole
2sa 45 dk
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min