Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à l'orange
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus d'orange
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2532 kJ / 605 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Carbohydrates
- 67.9 g
- Fat
- 31.5 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Dômes banane et chocolat
6sa 30 dk
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Gâteau de Pâques
13h
Tarte au citron destructurée
20 Min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Saint-honoré citron-framboises
2hod. 30min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min