Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à l'orange
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus d'orange
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2532 kJ / 605 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Carbohydrates
- 67.9 g
- Fat
- 31.5 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Meringue italienne
30min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Délice d'été pêche-abricot
4h
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Tiramisu aux cerises
2h 15 min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Eclairs façon tarte citron
1hod. 15min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min