Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte levée
- 100 g de lait entier
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 350 g de farine de blé
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le streusel
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre doux, bien froid et coupé en morceaux
- 150 g de cassonade
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 50 g d'eau
- 25 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2236 kJ / 531 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Spätzles aux girolles
50 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min
Bredele à la cannelle
1h
Butterbredele
2h 30 min
Manneles
1h 30min
Vanille Kipferl
35 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Spritzbredele
25 min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.