Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine
- 3 œufs
La mousse coco-vanille
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait de coco
- 3 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 100 g de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1823 kJ / 436 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 41.3 g
- Fat
- 27.3 g
In Collections
Alternative recipes
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Génoise
1 Std. 50 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24 godz.
Génoise au chocolat
45 min
Couronne feuilletée à la frangipane
2小时
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Donuts avec glaçage
2小时
Eclairs aux fruits rouges
12h