Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 135 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 120 g de sucre roux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La génoise
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 370 g de confiture de noix de coco (1 pot)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1639 kJ / 392 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Carbohydrates
- 50.5 g
- Fat
- 18.2 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Acras de morue
24 Std.
Sauce chien
10 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12sa
Gâteau nantais
1 Std.
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Chocolat martiniquais
20 Min
Pain au beurre
1 Std. 30 Min
Punch à la noix de coco
45min
Féroce d'avocat
30 Min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10 phút
Acras de morue
13h