Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 20 morceaux
- Calories
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 560 g
- Fat
- 320 g
- Fibre
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Gourmandises aux fraises
35 Min
Barres choco-coco
1 Std.
Barres croustillantes maison
50 Min
Pâte à tartiner express
15 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min