Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fondant
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 75 g de sucre glace maison
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le nappage neutre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 250 g de fruits rouges variés frais
- 1 c. à café sucre glace
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2940 kJ / 703.3 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 68.8 g
- Fat
- 43.3 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Charlotte au chocolat
6ωρ. 20 λεπτ.
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Tarte au chocolat
1hod. 40min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Gâteau tout chocolat
3 godz. 10 min