Devices & Accessories
Fondant chocolat en robe de fruits
Prep. 15 min
Total 3 h 45 min
6 parts
Ingredients
Le fondant
-
10 g de beurre pour le moule
-
10 g de farine de blé pour le moule
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
250 g de mascarpone
-
4 œufs
-
75 g de sucre glace maison
-
40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le nappage neutre
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
250 g de fruits rouges variés frais
-
1 c. à café sucre glace
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
9.5 g
Calories
2940 kJ /
703.3 kcal
Fat
43.3 g
Fibre
6.3 g
Carbohydrates
68.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co
10 Recipes
France
France
You might also like...
Croquant au chocolat
16 h 20 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 h 15 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 h 15 min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 min
Tarte magique aux fraises
1 h 30 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 h
Tarte aux fraises et chocolat
3 h
Marquise au chocolat
2 h 25 min
Gâteau chocolat-noisette
12 h
Charlotte au chocolat
6 h 20 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min