Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 37.6 g
- Fat
- 13.6 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Forêt-noire
2h 30 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bûche royale
3u. 50min
Bavarois pêche et fruits d'été
12óra 45p
Terrine en mousse de fruits
4h 30 min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Moka
1h 15 min
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min