Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 37.6 g
- Fat
- 13.6 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Bûche royale
3h 50 min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Mille-feuille à partager
1h 45min
Fraisier
12 godz. 45 min
Moka
1 godz. 15 min
Religieuses au café
3 godz. 45 min