Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 37.6 g
- Fat
- 13.6 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bûche royale
3 godz. 50 min
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 godz.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Moka
1h 15min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 godz.
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min