Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la hauteur
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de biscuits speculoos
- 50 g de biscuits sablés au beurre
- 20 g de noisettes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 2 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre roux
- 250 g de mascarpone
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de fruits rouges frais variés
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 11173 kJ / 2673 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 216 g
- Fat
- 185 g
- Fibre
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1sa 30 dk
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Charlotte aux fraises
12h 30 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3sa 15 dk
Fraisier
12h 45min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Fraisier macaroné revisité
2h 45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min