Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pannacotta au chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 25 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
- 100 g de lait
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de copeaux de chocolat
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2654.5 kJ / 639 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 47.5 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacottas after eight
5h 35 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50 min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Délice au Carambar
2h 30 min