Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La chapelure de speculoos
-
50
g de biscuits speculoos
or 50 g de biscuits secs
La sauce au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La crème caramel
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 8 confiseries au caramel, type Carambar
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2067 kJ / 497 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3sa 20 dk
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30 min
Délice au Carambar
2sa 30 dk
Crémeux de Carambar
2sa 30 dk
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta aux 3 chocolats
2sa 30 dk
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Entremets façon tiramisu
5sa