Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de beurre doux, fondu et un peu pour le plat
- 115 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 500 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 125 g de framboises fraîches ou surgelées
- 50 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1156.2 kJ / 276.6 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 28.9 g
- Fat
- 15.4 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Cheesecake aux pommes
3h 30 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30 min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau aux fruits
55 min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.