Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les sablés
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, fondu
Le nappage au chocolat au lait
- 180 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 4 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 40 morceaux
- Calories
- 9579 kJ / 2286 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 246 g
- Fat
- 130 g
- Fibre
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Sablés bretons
50 Min
Sablés au chocolat
50 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Cœurs sablés rose
40 Min
Madeleines
30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.