Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème à la vanille
- 375 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le montage
- 32 biscuits, type biscuits Thé
- cacao en poudre, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1890.5 kJ / 455.8 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gratin de clémentine
30min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 godz.
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min