Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à buns burger
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 40 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, fondu
- 1 c. à café de sel
- farine de blé pour le plan de travail
- 1 œuf battu
- 15 pincées de graines de sésame
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 jaunes ďœufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
La garniture
- 250 g de fraises, émincées en fines tranches
- 3 de kiwis, détaillés en dés
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1092.4 kJ / 261.3 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 39.7 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Sorbet Tagada
12h 25 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Burgers sucrés
3 Std.
Milkshake aux fruits rouges
10min
Lait framboise banane
10min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Potion magique
40 min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Cappuccino à la mangue
15min