Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 35.7 g
- Fat
- 15.2 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15 min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Gâteau licorne
3 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min