Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 35.7 g
- Fat
- 15.2 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Burgers sucrés
3h
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 Min
Gâteau de biscuits à la vanille
4 Std. 30 Min
Smiley pop cake
1h
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1sa 45 dk
Biscuit roulé
1 godz. 50 min