Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 150 g de pâte de speculoos
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le biscuit
- 6 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1314.3 kJ / 313.8 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 35.7 g
- Fat
- 15.2 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Gâteau de Pâques
13h