Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 10 parts
- Calories
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Protein
- 101 g
- Carbohydrates
- 657 g
- Fat
- 352 g
- Fibre
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte express aux fraises
50 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Le rose-framboise
5 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Muffins aux pépites de chocolat
1 Std.