Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 10 parts
- Calories
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Protein
- 101 g
- Carbohydrates
- 657 g
- Fat
- 352 g
- Fibre
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Ganache au chocolat
20min
Layer cake
1 godz. 45 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 godz.
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15 min
Entremets aux deux chocolats
35min